FAQ
Личный кабинет
RU
BY
EN

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я даю ООО «Активные технологии» свое согласие:

а) в соответствии с Законом Республики Беларусь от 10.05.2007 N 225-З «О рекламе» – на рассылку в мой адрес посредством телефонной, телексной, факсимильной, сотовой подвижной электросвязи, электронной почты специальных рекламных предложений, информации об услугах ООО «Активные технологии», а также сообщений об акциях, скидках, мероприятиях с участием ООО «Активные технологии»;
б) в соответствии с Законом Республики Беларусь «О защите персональных данных» от 07.05.2021 № 99-З – на осуществление в вышеуказанных целях в соответствии с законодательством Республики Беларусь и внутренними политиками ООО «Активные технологии» обработки информации и сведений обо мне, включая сбор, систематизацию, хранение, изменение, использование, обезличивание, блокирование, распространение, предоставление, удаление персональных данных и иной информации, сообщенной мной или моим представителем ООО «Активные технологии в составе следующих персональных данных:

1. фамилия, имя и отчество;
2. адрес электронной почты;
3. контактный номер телефона;
4. должность; 
5. информации, указанной в виде комментария.
Вышеизложенное согласие действительно в течение всего периода использования услуг, оказываемых ООО «Активные технологии», а также в течение 3 (трех) лет с момента прекращения их использования. Настоящим я подтверждаю, что:
а) мне известен порядок отзыва моего согласия на обработку персональных данных;
б) я знаю об имеющейся у меня возможности отказаться от вышеуказанных писем (рассылок) путем проставления соответствующей отметки или перехода по специальной гиперссылке, содержащейся в любом из направляемых ООО «Активные технологии» в вышеуказанных целях письме (рассылке).

Способы оплаты (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.

Мы используем файлы cookie.

Для реализации основных услуг и функций нашего сайта, а также для сбора данных о том, как посетители взаимодействуют с нашими сайтом, продуктами и услугами, мы применяем различные инструменты, включая файлы cookie. Нажимая "Принять", вы соглашаетесь с использованием нами таких инструментов для рекламы, аналитики и организации поддержки. Подробнее

Принять Отклонить
Ваши параметры конфиденциальности

Чтобы понять, как вы используете наши услуги, а также в целях повышения удобства использования и отображения актуальных рекламных объявлений мы применяем на своих сайтах различные инструменты, такие как файлы cookie. Здесь можно отказаться от такого отслеживания.

Реклама Разрешите нам показывать на своих и чужих платформах рекламу, которая может быть для вас интересной.
Техническая оценка Сбор анонимных данных о том, как посетители взаимодействуют с нашим сайтом, а также о том, как функционирует сам сайт. Мы используем этот инструмент, чтобы улучшить наши продукты и услуги, а также для повышения удобства их использования.
Поддержка Обеспечение интерактивных услуг (например, поддержку в чате и инструменты для сбора отзывов от клиентов).
Поддержка Реализация основных услуг и функций, включая проверку личности, обеспечение непрерывного обслуживания и безопасности сайта. Возможность отказаться недоступна.

Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

Вы можете самостоятельно обратиться в отдел продаж ActiveCloud:

+375 17 30822 77 или e-sales@activecloud.by.