Создать сайт легко

Создать свой сайт дорого и сложно? Active Technologies решит эту проблему! С помощью новой услуги Active «SiteBuilder. Конструктор сайтов» вы можете разработать сайт без знания языков программирования и дополнительных вложений.

SiteBuilder необходим людям, которые готовы к созданию своего сайта, но знают, как дорого обходится такая услуга в специализированных веб-студиях. С новым решением от Active Technologies вы можете самостоятельно разработать сайт и пользоваться им вместе с надёжным хостингом всего за 30 510 руб. в месяц!

Преимущества «SiteBuilder. Конструктор сайтов»
  • Простота использования — интуитивно понятный интерфейс позволяет за несколько часов создать профессиональный и функциональный сайт.

  • Сайт под любые задачи — вы выбираете необходимый вам шаблон и тип сайта, а система сама предлагает подходящие вам структуру и элементы управления.

  • Экономия средств — за минимальную плату вы получите персональный ресурс на надёжном хостинге и сэкономите до $2000 на услугах разработки.

  • Современный дизайн — более 300 шаблонов оформления и множество цветовых схем, позволят создавать сайты в неповторимом дизайне.

Разработать и запустить сайт теперь можно менее чем за 1 час! Для создания такого же веб-ресурса разработчикам потребуется восемь недель, в то время как ваш проект может работать и приносить прибыль!

Приобрести услугу можно на сайте компании. По умолчанию тарифный план «SiteBuilder» включает стоимость хостинга с 5 гигабайтами дискового пространства и неограниченным бесплатным трафиком. Кроме того, при заказе услуги на год клиентам предоставляется скидка 10%, будут доступны бонусы от партнёров компании и бесплатный домен в одной из зон: .ru, .com, .org, .net, .name, .info, .biz, .us.

Закажите демо-версию «SiteBuilder. Конструктор сайтов» и бесплатно тестируйте услугу в течение 30 дней!





Пресс-служба Active Technologies
Оформить подписку на рассылки Будьте в курсе последних событий и акций

Веб-хостинг и сопутствующие
им сервисы

В зависимости от масштаба компании либо проекта,
выберите наиболее подходящее решение
для вашего бизнеса

Узнать больше