Компания Active Technologies подтвердила высокий уровень своих услуг

В мае 2012 Active Technologies успешно прошла ежегодный аудит системы менеджмента качества (СМК) по стандарту ISO 9001:2008. Компания в очередной раз доказала соответствие СМК оказания услуг хостинга и облачных сервисов международным требованиям.

«Успешным прохождением ежегодного аудита мы подтвердили высокий уровень организации работы внутри компании и обслуживания клиентов. Это дает нам право утверждать, что услуги, которые мы предлагаем нашим пользователям, по праву соответствуют требованиям международных стандартов и нашим SLA», — говорит Сергей Арцименя, исполнительный директор Active Technologies.

ISO 9000 — серия международных стандартов, регламентирующих управление качеством на предприятиях, разработанных Международной Организацией по Стандартизации (ISO, International Organization for Standardization). Целью ISO 9000 является внесение объективности в действия поставщика по контролю качества услуг. Соблюдение ISO 9000 помогает упорядочить бизнес-процессы в компаниях и стандартизировать методики проверки качества услуг и продукции на соответствие существующим требованиям.



Пресс-служба Active Technologies
Оформить подписку на рассылки Будьте в курсе последних событий и акций

Веб-хостинг и сопутствующие
им сервисы

В зависимости от масштаба компании либо проекта,
выберите наиболее подходящее решение
для вашего бизнеса

Узнать больше