Новости партнеров. Онлайн-игра «Двигуны»: масштаб сражений за iPad mini скоро догонит World of Tanks

Как выглядит дорогая и роскошная белорусская игра, знают более-менее во всем мире благодаря World of Tanks, а вот с развлечениями попроще дело обстоит хуже. «Двигунов» сделала известная в сфере интернет-маркетинга компания Webcom Media, в результате из детской забавы «камень-ножницы-бумага» с участием двух глазастых горошин получилась довольно массивная онлайн-мясорубка: желающих раз в месяц выигрывать по iPad за то, за что в детстве в лучшем случае можно было получить щелбан, хоть отбавляй.

Если учесть тот факт, что сейчас создатели вовсю трудятся над подготовкой мобильной версии, можно предположить, что игра далеко пойдет и быстро заполонит все смартфоны города: это вам не 2048, тут каждый месяц на кону реальный iPad. Кстати, специально для скептиков на сайте и в соцсетях игры регулярно выкладываются видео-апрувы с победителями.

Механикой игра вряд ли кого-то удивит, но это и не важно: воспоминания какую хочешь мелочь из детства сделают свежей и привлекательной. А вот сюрреалистический эффект от того, что одновременно с тобой, нервничая и потея, еще какой-то человек соображает, брать ли и в этот раз камень, дорогого стоит.



Присоединиться к игрокам, сражающимся за iPad mini очень просто – нужно всего лишь пройти минутную регистрацию и вы уже готовы бороться за главный приз.

Следите за новостями и розыгрышами призов в Facebook.

Включайтесь в игру – айпадов много не бывает!

www.dvigun.by



Пресс-служба Webcom media ®
Оформить подписку на рассылки Будьте в курсе последних событий и акций

Веб-хостинг и сопутствующие
им сервисы

В зависимости от масштаба компании либо проекта,
выберите наиболее подходящее решение
для вашего бизнеса

Узнать больше