Сервисы Истории успеха Клиентам Новости FAQ
Облачная инфраструктура IaaS

IaaS — ресурсы для размещения ваших web-проектов, сайтов, CRM и ERP систем, специализированного ПО, программ 1С, любых приложений Bitrix и переезда целых IT-инфраструктур с физических серверов в облако.

Наш сервис включает бесплатный перенос, настройку и консультацию.


IT Консалтинг

IT-консалтинг — комплекс услуг по оценке IT-инфраструктуры или ее построении исходя из ваших целей и бизнес-процессов.

Резервное копирование (BaaS)

BaaS — сервис по резервному копированию, хранению и восстановлению данных. Вы можете сделать бэкап физических серверов, виртуальных машин или данных в нашем облаке. Сервис включает бесплатную настройку правил резервного копирования под ваши задачи и специфику бизнес-процессов.


Аренда ПО и приложений (SaaS)

SaaS — это функциональные приложения, размещенные в облаке и предоставляемые вам по модели подписки. Вы оплачиваете сервис за любой период, легко управляете количеством лицензий, получаете обновления программ в онлайн-режиме и их техническую поддержку 24/7.

Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг — ресурсы для размещение сайтов-визиток, сайтов с витринами, небольших интернет-магазинов. Хостинг ActiveCloud включает бесплатный SSL-сертификат и сервис AI-bolit по защите от вирусных атак.


6 месяцев хостинга по цене 3
Домены

Регистрация домена — первый шаг к запуску долгосрочного интернет-проекта, ведь доменное имя - это название, по которому посетители смогут найти ваш сайт в Интернете.

Техническая поддержка Premium

Техническая поддержка Premium — адаптированная под вас техническая поддержка, включающая решение любых задач и выделенного VIP-инженера

Объектное хранилище ActiveStorage

ActiveStorage — объектное хранилище, позволяющее вам экономично хранить данные без ограничений по их объему, с оплатой только за используемое место.

Конструктор сайтов
SSL сертификаты Благодаря особым технологиям шифрования, SSL-сертификаты не позволяют получить злоумышленникам доступ к информации, которую посетители оставляют на сайте.
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY

Саммит Parallels 2010

Куда ветер несет Облако? Ответом на этот вопрос стал Саммит Parallels 2010, прошедший с 23 по 25 февраля. Спонсоры, участники, посетители согласились с тем, что Саммит стал знаменательным событием для индустрии услуг облачных технологий. Тысяча участников со всего мира, лучших умов в сфере Облачных технологий, собрались в Майами, штат Флорида.

Подзаголовок саммита «Прибыль от Облака — инновация, оптимизация, рост» отражает ключевые факторы успеха при переходе к Облаку. Именно на этих факторах было сосредоточено внимание во время проведения саммита. Продукты «Platform-as-a-Service» и «Software-as-a-Service» развиваются вместе с технологиями, принося прибыль, значительно превышающую среднеэкономическую. Сейчас самое подходящее время присоединиться к этому развитию!

Ввиду новых тенденций, эксперты предметно рассмотрели комбинацию различных факторов. Многие согласны с тем, что это и было главной целью саммита Parallels в этом году.

Поймать ветер

Сергей Белоусов, генеральный директор Parallels, в своём основном докладе обозначил ожидаемый рост в каждом из сегментов его бизнеса и озвучил прогноз о том, что Облако ударит по «пропасти» в кривой введения технологий (со ссылкой на «Пересекая пропасть» Джеффри Мура).

На ранних стадиях перехода к платформе Облака вы продвигаете свой бизнес, используя только экономический эффект «крутизны» технологий. Это отражено в предложении по ценам для маркетинга технологической платформы.

«Platform-as-a-Service», вероятно, найдёт свой путь на рынке услуг. «Software-as-a-Service», с другой стороны, может продемонстрировать наиболее типичное для приложений «застревание» на вершине кривой нововведения, так и не сумев преодолеть пропасть, не выйти в массы. Общественность — конечная цель для поставщиков услуг.

Наилучший путь преодоления критических ситуаций для субъектов промышленного рынка — ориентация на конечного потребителя, сегмент, расстановка приоритетов, разработка новой продукции, расширение коммерческих предложений в соответствии с наиболее релевантными и уникальными запросами, чёткая ориентация на выбранную рыночную нишу.

Ясно, что такой поворот в подходе и самом бизнесе требует нового поколения программного обеспечения, дистрибьюторов и реселлеров, а также поставщиков услуг, центров обработки данных, управления приобретением и использованием продукта и мощной программы для управления маркетингом. На это по-прежнему отводится мало ресурсов, они дорогие и их трудно найти.


Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.