FAQ
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY
EN

Заказчик. ЗАО «Наша Почта» - первый частный почтовый оператор Беларуси и крупнейшая сеть частных почтовых отделений. 14 сентября 2015 года «Наша Почта» стала первой в Беларуси частной компанией, которая получила лицензию на осуществление деятельности в области связи. Организация оказывает все почтовые и транспортно-экспедиционные услуги, доставляя по Беларуси посылки, грузы и корреспонденцию.

Задача. Компания «Наша почта» заказала у интегратора информационных систем Novacom учетную систему 1С. Для размещения этой системы потребовались серверные мощности. Компания Novacom, которая уже достаточно давно является партнёром ActiveCloud, порекомендовала заказчику выбрать наш CloudServer.Плюсом данного выбора стала еще и возможность быстрого запуска системы с дальнейшими настройками доработками под требования заказчика.

Суть решения. Изначально компания «Наша почта» заказа у Novacom тестовую версию 1С для полноценного тестирования и изучения особенностей. Для пробного периода Novacom заказала «облачный» сервер ActiveCloud, на котором и развернула тестовую машину.

Тестирование прошло успешно – потому «Наша почта» заказала систему 1С, а Novacom, в свою очередь, предложила остаться в «облаке». Ведь наш CloudServer доказал свою отличную работоспособность и эффективность на CloudServer. Предложенные условия устроили заказчика – и договор на «облачный» сервер был тут же подписан.

Схема решения:

002.jpg

Одним из требований компании «Наша почта» было действительно быстрое и надежное «облако» - с максимальной отказоустойчивостью и высокой скоростью работы. Всем этим требованиям соответствует CloudServer. Кроме того, для интегратора Novacom была важна возможность удобной доработки конфигурации, добавления новых пользователей и оперативного увеличения мощности. «Облако» ActiveCloud соответствует всем этим требованиям.

Преимущества решения. Внедрение системы 1С в «облако» для компании «Наша почта» обладает следующими преимуществами:

  • Быстрый старт – по аналогии со многими другими проектами запуска сервисов на «облаках», данная система была развернута в очень сжатые сроки.
  • Нет необходимости больших инвестиций – компания «Наша почта» может направить инвестиции в дальнейшее развитие своего бизнеса, а не в обустройство сервера.
  • Легализация – для заказчика открыты все перспективы в теме легализации ПО Microsoft.
  • Простота масштабирования IT-ресурсов вместе с ростом компании – компания «Наша почта» смогла избавиться от одного из главных ограничений, мешающих оперативному развития организации.
Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.