Сервисы Истории успеха Клиентам Новости FAQ
Облачная инфраструктура IaaS

IaaS — ресурсы для размещения ваших web-проектов, сайтов, CRM и ERP систем, специализированного ПО, программ 1С, любых приложений Bitrix и переезда целых IT-инфраструктур с физических серверов в облако.

Наш сервис включает бесплатный перенос, настройку и консультацию.


IT Консалтинг

IT-консалтинг — комплекс услуг по оценке IT-инфраструктуры или ее построении исходя из ваших целей и бизнес-процессов.

Резервное копирование (BaaS)

BaaS — сервис по резервному копированию, хранению и восстановлению данных. Вы можете сделать бэкап физических серверов, виртуальных машин или данных в нашем облаке. Сервис включает бесплатную настройку правил резервного копирования под ваши задачи и специфику бизнес-процессов.


Аренда ПО и приложений (SaaS)

SaaS — это функциональные приложения, размещенные в облаке и предоставляемые вам по модели подписки. Вы оплачиваете сервис за любой период, легко управляете количеством лицензий, получаете обновления программ в онлайн-режиме и их техническую поддержку 24/7.

Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг — ресурсы для размещение сайтов-визиток, сайтов с витринами, небольших интернет-магазинов. Хостинг ActiveCloud включает бесплатный SSL-сертификат и сервис AI-bolit по защите от вирусных атак.


6 месяцев хостинга по цене 3
Домены

Регистрация домена — первый шаг к запуску долгосрочного интернет-проекта, ведь доменное имя - это название, по которому посетители смогут найти ваш сайт в Интернете.

Техническая поддержка Premium

Техническая поддержка Premium — адаптированная под вас техническая поддержка, включающая решение любых задач и выделенного VIP-инженера

Объектное хранилище ActiveStorage

ActiveStorage — объектное хранилище, позволяющее вам экономично хранить данные без ограничений по их объему, с оплатой только за используемое место.

Конструктор сайтов
SSL сертификаты Благодаря особым технологиям шифрования, SSL-сертификаты не позволяют получить злоумышленникам доступ к информации, которую посетители оставляют на сайте.
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY

60-й Указ не станет серьёзной проблемой

Указ № 60 вводит ряд новых ограничений для владельцев сайтов. До 1 июля все интернет-ресурсы страны должны пройти регистрацию в БелГИЭ и осуществить переезд в Беларусь.

Скорые сроки, предстоящие затраты и неясность многих вопросов вызвали широкий резонанс среди белорусской аудитории интернета. Несмотря на то, что Министерство связи и информации дало официальное разъяснение Указа в вопросах и ответах, множество положений до сих пор требуют «расшифровки».

Active Technologies предлагает свое решение актуальных проблем. Ответ компании на возникшие неясности — простая автоматическая регистрация сайтов для своих клиентов. Всё, что нужно для регистрации — это заполнить обновленную форму заказа и оплатить выбранные услуги хостинга. Остальное наши сотрудники сделают самостоятельно. Кроме того, до 1 июля специалисты Active Technologies бесплатно перенесут сайт из Европы, США и других стран и настроят его на серверах в Беларуси. Всем новым клиентам компания подарит рекламную компанию — 150 тысяч показов в сети «Красная баннерная».

Владельцам выделенных серверов, VPS и высокопосещаемых сайтов Active Technologies предлагает инновационную для Беларуси услугу — «облачный» хостинг CloudServer. Новый вид хостинга предоставляет уникальные возможности:
  • оптимизация затрат — управление производительностью сервера без трудоемких переносов между различным оборудованием. До 16 ядер процессора, быстрые SAS и SSD накопители;
  • высокая надёжность — зеркалирование данных, восстановление сервера через панель управления, быстрая переустановка ОС;
  • выгодное ценовое предложение — от 89 900 руб./мес., включая 10 Гб внешнего трафика, гостевой доступ byfly, администрирование и перенос существующего сервера в «облако».

Пополняя список доступных решений, Active Technologies заботится о своих клиентах. Наша команда сделает все, чтобы нововведения в законодательстве не стали препятствием для развития белорусского интернета.





Пресс-служба Active Technologies
Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.