FAQ
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY
EN

Как облачные ресурсы помогают интернет-бизнесу в период сезонных акций?

Акция «Чёрная пятница» в этом году стартует 29 ноября и заканчивается в киберпонедельник 2 декабря. Для интернет-торговли этот период становится настоящим испытанием, в том числе для технических ресурсов.

Чёрная пятница в Беларуси в цифрах

  • 89% опрошенных белорусов знает, что такое Чёрная пятница, а 39% из них планирует присоединиться к акции;
  • 21,88% среди тех, кто будет участвовать в распродажах, отправятся в торговые центры, 14,06% выберет интернет-магазины, а оставшиеся 64,06% будет искать скидки как в сети, так и в оффлайне;
  • в 2018 году среднестатистический житель Беларуси потратил во время Чёрной пятницы 301 рубль, в основном на одежду, электронику и обувь.
  • Количество поисковых запросов, связанных с черной пятницей, в Беларуси возрастает почти в 10 раз, а продажи в 2018 году в Беларуси выросли на 1138% по сравнению с обычным днём (по данным Black.Friday.Global).

черная пятница

Что нужно сделать для того, чтобы интернет-магазин выдержал рост покупателей?

Во время черной пятницы спрос на товары и услуги резко возрастает, вместе с ним возрастает нагрузка на web-ресурсы торговых компаний: интернет-магазинов, маркетплейсов, web-сайтов ритейлеров. Именно в периоды акций и распродаж онлайн-ритейлеры используют возможности облачных технологий в полной мере!

Облако позволяет справиться с любой нагрузкой на web-ресурсы и управлять «IT-мощностями» в режиме реального времени: уменьшать/увеличивать их объем в зависимости от текущей потребности бизнеса.

Если сравнивать с выделенным виртуальным или «железным» сервером, то процесс управления выглядит более гибким, быстрым и удобным. Используя облако, заказчики экономят не только деньги, но и самый важный в наше время ресурс – время, которое они могут потратить на более важные и актуальные для своего бизнеса задачи, забыв о проблемах с собственной IT-инфраструктурой.

облачный веб сервис

Для того, чтобы акции в интернете не вылились в негатив и жалобы клиентов, используйте облачные технологии, которые позволяют выдержать наплыв покупателей и оперативно реагировать на возросшую нагрузку на сайт. Тогда они принесут вам только прибыль и лояльность потребителей!

Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.