Сервисы Истории успеха Клиентам Новости FAQ
Облачная инфраструктура IaaS

IaaS — ресурсы для размещения ваших web-проектов, сайтов, CRM и ERP систем, специализированного ПО, программ 1С, любых приложений Bitrix и переезда целых IT-инфраструктур с физических серверов в облако.

Наш сервис включает бесплатный перенос, настройку и консультацию.


IT Консалтинг

IT-консалтинг — комплекс услуг по оценке IT-инфраструктуры или ее построении исходя из ваших целей и бизнес-процессов.

Резервное копирование (BaaS)

BaaS — сервис по резервному копированию, хранению и восстановлению данных. Вы можете сделать бэкап физических серверов, виртуальных машин или данных в нашем облаке. Сервис включает бесплатную настройку правил резервного копирования под ваши задачи и специфику бизнес-процессов.


Аренда ПО и приложений (SaaS)

SaaS — это функциональные приложения, размещенные в облаке и предоставляемые вам по модели подписки. Вы оплачиваете сервис за любой период, легко управляете количеством лицензий, получаете обновления программ в онлайн-режиме и их техническую поддержку 24/7.

Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг — ресурсы для размещение сайтов-визиток, сайтов с витринами, небольших интернет-магазинов. Хостинг ActiveCloud включает бесплатный SSL-сертификат и сервис AI-bolit по защите от вирусных атак.

Техническая поддержка Premium

Техническая поддержка Premium — адаптированная под вас техническая поддержка, включающая решение любых задач и выделенного VIP-инженера

Объектное хранилище ActiveStorage

ActiveStorage — объектное хранилище, позволяющее вам экономично хранить данные без ограничений по их объему, с оплатой только за используемое место.

Конструктор сайтов
SSL сертификаты Благодаря особым технологиям шифрования, SSL-сертификаты не позволяют получить злоумышленникам доступ к информации, которую посетители оставляют на сайте.
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU

Мифы про бэкап или Как обеспечить сохранность данных?

Накануне Дня системного администратора мы собрали все мифы про резервное копирование данных.

Если вы тертый жизнью сисадмин и готовы оспорить эти мифы, приходите на стойку ActiveCloud на конференции системных инженеров B.E.E.R – 2019

Вас ждут секретные предложения и подарки от компании.

Вредные советы по бэкапу

  • Вы считаете, что проблемы с сохранностью и безопасностью являются мифом, как и то, что ежегодные потери данных растут на 30%. А те 92% пользователей, которые делают бэкапы, просто ничего не понимают.

  • 32% случаев потери данных совершаются по вине человека. Но с вами такого точно никогда не произойдет.

  • Вы уверены, что ответственность за защиту данных и их долгосрочное хранение лежит на вендоре ПО или облачном провайдере. Вам не о чем волноваться.

  • Не стоит заморачиваться над планом восстановления, обеспечивая достаточную глубину хранение. Среднее время с момента повреждения данных до момента обнаружения составляет более 140 дней - это не так уж и много.

  • Не стоит заморачиваться над планом восстановления. Показатели RPO и RTO – это чистый маркетинг.

  • Вредоносное ПО, вирусы, шифровальщики – это тоже часть большого заговора. Регулярное резервное копирование и наличие незараженных копий – лишняя трата времени и денег.

  • Иногда требуется неожиданно восстановить сообщения электронной почты, файлы и другие данные в ходе судебного разбирательства или аудиторской проверки. Игнорируйте - штрафы и пени не такие уж и большие.

  • Не верьте тем, кто говорит, что снапшот – это не бекап. На данный момент — это лучшее решение по обеспечению сохранности данных в долгосрочной перспективе, а главное – дешево и сердито.

  • Решили «сохраниться» и все-таки сделали бекап? Теперь-то можете спать спокойно и забыть о контроле над резервными копиями.

  • Кроме того, не стоит делать несколько копий, а хранить их лучше на одном сервере с продуктивной средой. Это проще и дешевле.

  • Вы убеждены, что резервное копирование для слабаков. Настоящий суровый сисадмин всегда имеет в запасе флешки, диски и сервера.

 Если вы все же не прислушались к нашим советам и решили внедрить у себя систему резервного копирования, то приходите на конференцию 

или спросите у наших специалистов, как это лучше сделать:

e-sales@activecloud.by +375 17 308 2277

Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!

Спасибо, ваше сообщение принято.