FAQ
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY
EN

5 мифов про работу с 1С в облаке

1С в облако-min.jpg

2020 год стал годом удаленной работы и облачных сервисов. Многие компании освоили онлайн-инструменты организации работы и оценили преимущества переноса бизнес-программ в облако. Какие мифы о до сих пор мешают бухгалтерам перенести самую популярную бухгалтерскую программу в облако?

Что такое 1С в облаке?

1С в облаке - это специализированное решение, которое позволяет круглосуточно и безопасно подключаться к своей программе 1С и удаленно работать с любого устройства из любой точки мира. Вся информация будет храниться на защищенном сервере облачного провайдера.

1 миф. Хранить данные в облаке небезопасно.

Все данные вашей 1С хранятся в защищенном дата-центре высокого уровня надежности (Tier III). Обмен данными происходит по шифрованным каналам связи. 

Пользователям доступно резервное копирование данных, которое обеспечивает дополнительную сохранность информации.

 В случае работы на локальном сервере, вы рискуете потерять данные при его поломке, сбое программного обеспечения или умышленных действиях. Работая в облаке, вы сохраните данные в любом случае и всегда сможете восстановить информацию из резервной копии. 

2 миф. Аренда 1С в облаке - это дорого

Арендуя 1С в облаке, компания экономит на капитальных затратах (покупка оборудования) и ФОТ (оплата труда администратора). Оплата услуги производится ежемесячно в  соответствии с выбранным вами тарифным планом. Интернет-трафик для доступа к серверу 1С по Беларуси предоставляется бесплатно.

Вы можете поменять тарифный план в любой момент в соответствии с реальными потребностями.

3 миф. Сложность доступа к программе в нерабочее время.

Мобильность и круглосуточный доступ - это одно из главных преимуществ облачных сервисов. Практически вы сможете работать из любого места: офиса, дома, находясь в командировке или отпуске. Для этого необходим только работающий интернет и любое подключенное к нему устройство (ноутбук, компьютер и даже мобильный телефон!). Также облачный сервис полезен, если ваша компания работает в одной программе из разных офисов и городов.

4 миф. Для работы с 1С в облаке  нужны специальные знания

1С в облаке - это привычная вам программа, которая хранится на удаленном сервере, а не локальном диске на компьютере. Все ваши знания программы вы сможете легко использовать и в облаке.

Пользователи продолжают использовать привычные программы, запуская тонкий или тонкий клиенты 1С или работая через веб-браузер. Для работы им не нужно находиться в локальной сети предприятия (напрямую или через VPN).

Если у вас возникнут вопросы по работе с программой, техническая поддержка партнера 1С с удовольствием ответит на ваши вопросы в любое время и поможет с настройкой программы.

При необходимости в любой момент вы сможете вернуться к привычной локальной программе без потери данных.

5 миф. 1С в облаке ограничена по функционалу

В облаке можно подключить любые конфигурации 1С. Вы сможете использовать ту версию, которая вам привычна и удобна. 

В процессе тестирования сервиса, специалисты провайдера подберут для вас выгодный тариф и оптимальное решение. В том числе предложат интеграцию с другими программными продуктами, настроят почтовый сервер, бесплатно пробросят USB-ключи.

Начать пользоваться 1С в облаке, вы можете уже через несколько часов после заказа тестового доступа. Бесплатный тестовый доступ предоставляется на 30 дней, в течение которых вы сможете сами оценить преимущества облачного сервиса. Специалисты провайдера помогут бесплатно перенести данные 1С в облако.

Если вы хотите попробовать 1С в облаке, оставьте заявку на бесплатный тестовый период 30 дней на нашем сайте или обратитесь в отдел продаж: sales@activecloud.by +375 17 308 2222



Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.