FAQ
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY
EN

Сайт ActiveCloud - теперь и на английском!

велком-min.jpg

Облачный провайдер ActiveCloud представил английскую версию сайта с целью расширения международного сотрудничества и предоставления услуг иностранным компаниям.

«Сразу после вывода белорусской версии сайта мы запустили создание и английского варианта. У нас есть дата-центр в Европе, и вместе с сайтом это уже хороший стартовый плацдарм для выхода на международный рынок и привлечения иностранных инвестиций. Более того, среди текущих заказчиков ActiveCloud появляются зарубежные компании, которые открывают представительства в РБ и РФ. И конечно им будет комфортнее изучать услуги выбранного провайдера на английском языке», - комментирует запуск английской версии сайта Павел Гончар, CEO ActiveCloud.

ActiveCloud работает на рынках России и Беларуси с 2003 года. Компания предлагает комплексные решения по построению IT-инфраструктур в облаке, безопасности, аренде программного обеспечения, хостингу сайтов для любых отраслей бизнеса. Клиенты компании могут разместить свои информационные ресурсы в 8 защищенных дата-центрах в России, Беларуси и Литве.



Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.