FAQ
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY
EN

Новый облачный сервис CloudExpress для разработчиков и стартапов

CloudExpress-min.jpeg

Облачный провайдер ActiveCloud совместно с ZTE Corporation анонсировал запуск нового облачного продукта под брендом CloudExpress. Сервис рассчитан на быстрый автоматизированный запуск онлайн-проектов, в том числе интернет-сайтов и мобильных приложений.

В условиях стремительного развития стартап-движения в Беларуси и массового перехода бизнеса в онлайн растет спрос на доступный и безопасный облачный хостинг, размещенный внутри РБ.

Облачный сервис будет интересен стартапам и разработчикам, которым необходимо оперативно развернуть свой проект с минимальными затратами. В новом облаке можно самостоятельно разместить мобильные приложения, веб-сайты, «песочницы» для стартап-проектов, среды для разработки и лабораторные среды для учащихся, любые другие идеи, требующие облачных ресурсов.

“При разработке продукта, используя накопленный опыт и понимание трендов и реалий рынка, мы стремились создать простое и доступное облако с идеальным соотношением цена/функциональность. CloudExpress совмещает в себе простоту ценообразования, легкость управления и оптимально подобранную программно-аппаратную составляющую.” - комментирует запуск проекта Директор по продуктам ActiveCloud Сергей Авраменко.

Клиентам доступны наиболее востребованные конфигурации виртуальных машин, с возможностью их самостоятельного изменения, и образы самых популярных операционных систем. Мы также позаботились о сохранности данных, предоставив снэпшоты и средства бэкапирования.

Проект CloudExpress реализован на базе оборудования компании ZTE, которая является мировым лидером в области информационно-коммуникационных технологий.

CloudExpress - это простое и доступное облако, в котором можно быстро и самостоятельно развернуть онлайн-проект, протестировать его, получить обратную связь от пользователей и вывести на рынок.

Узнайте больше про новый облачный сервис на сайте CloudExpress.by

Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.