FAQ
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY
EN

ActiveCloud принял участие в деловой программе выставки ТИБО-2019

9-11 апреля 2019 года компания ActiveCloud приняла участие в деловой программе XXVI Международного ИКТ Форума ТИБО-2019 в г. Минске.

В день открытия выставки состоялся семинар для клиентов и партнеров компании по облачным решениям «Как взлететь в облака? Выбор ракеты и топлива».

Мероприятие посетили представители государственных и частных предприятий. Облачные технологии интересовали как руководителей и менеджеров, так и технических специалистов, которые отвечают за внедрение и развитие информационных ресурсов компаний.

2.jpg

IT-директор ActiveCloud Руслан Райкевич представил на семинаре текущий портфель облачных решений и перспективные с точки зрения специалистов компании технологии:

  • Объектное хранилище (ActiveStorage)
  • Резервное хранение как сервис (Baas)
  • Облачный программный комплекс для мониторинга (MaaS)
  • Виртуализация на основе контейнеров (CaaS)
  • Резервный ЦОД (DRaaS)

После окончания презентации представитель компании ответил на многочисленные вопросы участников семинара. Мы получили позитивные отклики о формате мероприятия и предоставленной спикером информации. Среди участников семинара был проведен онлайн-опрос для определения рейтинга перспективных облачных продуктов и разыграны ценные призы.

3.jpg

10 апреля 2019 года команда ActiveCloud посетила ИКТ Саммит выставки. Руслан Райкевич выступил перед участниками саммита с докладом: «Куда путь держим? Облачные тренды глазами реальных потребителей» и озвучил результаты проведенного накануне исследования.  По мнению участников опроса наиболее востребованными в будущем будут следующие услуги облачных провайдеров:

 4.jpg

Участие в деловой программе выставки ТИБО позволило нам встретиться с коллегами и партнерами, обсудить состояние рынка облачных технологий в Беларуси и за ее пределами, а также определить перспективные направления развития облачных услуг.


Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.