Сервисы Истории успеха Клиентам Новости FAQ
Облачная инфраструктура IaaS

IaaS — ресурсы для размещения ваших web-проектов, сайтов, CRM и ERP систем, специализированного ПО, программ 1С, любых приложений Bitrix и переезда целых IT-инфраструктур с физических серверов в облако.

Наш сервис включает бесплатный перенос, настройку и консультацию.


IT Консалтинг

IT-консалтинг — комплекс услуг по оценке IT-инфраструктуры или ее построении исходя из ваших целей и бизнес-процессов.

Резервное копирование (BaaS)

BaaS — сервис по резервному копированию, хранению и восстановлению данных. Вы можете сделать бэкап физических серверов, виртуальных машин или данных в нашем облаке. Сервис включает бесплатную настройку правил резервного копирования под ваши задачи и специфику бизнес-процессов.


Аренда ПО и приложений (SaaS)

SaaS — это функциональные приложения, размещенные в облаке и предоставляемые вам по модели подписки. Вы оплачиваете сервис за любой период, легко управляете количеством лицензий, получаете обновления программ в онлайн-режиме и их техническую поддержку 24/7.

Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг — ресурсы для размещение сайтов-визиток, сайтов с витринами, небольших интернет-магазинов. Хостинг ActiveCloud включает бесплатный SSL-сертификат и сервис AI-bolit по защите от вирусных атак.


6 месяцев хостинга по цене 3
Домены

Регистрация домена — первый шаг к запуску долгосрочного интернет-проекта, ведь доменное имя - это название, по которому посетители смогут найти ваш сайт в Интернете.

Техническая поддержка Premium

Техническая поддержка Premium — адаптированная под вас техническая поддержка, включающая решение любых задач и выделенного VIP-инженера

Объектное хранилище ActiveStorage

ActiveStorage — объектное хранилище, позволяющее вам экономично хранить данные без ограничений по их объему, с оплатой только за используемое место.

Конструктор сайтов
SSL сертификаты Благодаря особым технологиям шифрования, SSL-сертификаты не позволяют получить злоумышленникам доступ к информации, которую посетители оставляют на сайте.
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY

Курорт ActiveCloud: совместный семинар для туристических компаний

22 ноября в отеле Marriott прошел совместный с ТрэвелСофт семинар для туристических компаний: гости узнали подробности профессионального ПО для туризма и разобрались в сути облачного хостинга.

Представители ТрэвелСофт рассказали гостям о программном комплексе Мастер-Тур: поделились опытом разработки сайтов, систем бронирования с интеграцией описания отелей и туров, внедрения технологии динамического пакетирования туров.

IMG_5188.jpg

Далее слово взяла менеджер ActiveCloud, Татьяна Савицкая.

Татьяна рассказала участникам все об облачных решениях для турбизнеса на доступном языке.

Основные темы, озвученные с нашей стороны:

  • Облачный хостинг: что это, как правильно выбирать;
  • Разница между облачным решением и физическим сервером;
  • Ключевые задачи бизнеса, решаемые с помощью облака;
  • Финансовые и временные затраты на облачное решение и физический сервер.

IMG_5205.jpg

IMG_5201.jpg

Татьяна передала слово постоянному клиенту ActiveCloud, директору Оксане Бичун из компании Solvex.

- У меня, наконец, все просто работает, - начала Оксана и рассказала, как примерно полтора года назад в Solvex "легли" все сервера, и с 1 по 10 мая бизнес стоял, деньги терялись. По рекомендации Оксана вышла на ActiveCloud, и с помощью облачного хостинга решила проблемы с высокими затратами, бесперебойностью, безопасностью и обслуживанием.

IMG_5246.jpg

Поднятые на мероприятии вопросы вызвали интерес у участников и все закончилось полезным неформальным общением и дальнейшим обсуждением перехода с привычных серверов в "облака".

IMG_5365.jpg

IMG_5312.jpg

Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.