Сервисы Истории успеха Клиентам Новости FAQ
Облачная инфраструктура IaaS

IaaS — ресурсы для размещения ваших web-проектов, сайтов, CRM и ERP систем, специализированного ПО, программ 1С, любых приложений Bitrix и переезда целых IT-инфраструктур с физических серверов в облако.

Наш сервис включает бесплатный перенос, настройку и консультацию.


IT Консалтинг

IT-консалтинг — комплекс услуг по оценке IT-инфраструктуры или ее построении исходя из ваших целей и бизнес-процессов.

Резервное копирование (BaaS)

BaaS — сервис по резервному копированию, хранению и восстановлению данных. Вы можете сделать бэкап физических серверов, виртуальных машин или данных в нашем облаке. Сервис включает бесплатную настройку правил резервного копирования под ваши задачи и специфику бизнес-процессов.


Аренда ПО и приложений (SaaS)

SaaS — это функциональные приложения, размещенные в облаке и предоставляемые вам по модели подписки. Вы оплачиваете сервис за любой период, легко управляете количеством лицензий, получаете обновления программ в онлайн-режиме и их техническую поддержку 24/7.

Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг — ресурсы для размещение сайтов-визиток, сайтов с витринами, небольших интернет-магазинов. Хостинг ActiveCloud включает бесплатный SSL-сертификат и сервис AI-bolit по защите от вирусных атак.

Домены

Регистрация домена — первый шаг к запуску долгосрочного интернет-проекта, ведь доменное имя - это название, по которому посетители смогут найти ваш сайт в Интернете.

Техническая поддержка Premium

Техническая поддержка Premium — адаптированная под вас техническая поддержка, включающая решение любых задач и выделенного VIP-инженера

Объектное хранилище ActiveStorage

ActiveStorage — объектное хранилище, позволяющее вам экономично хранить данные без ограничений по их объему, с оплатой только за используемое место.

Конструктор сайтов
SSL сертификаты Благодаря особым технологиям шифрования, SSL-сертификаты не позволяют получить злоумышленникам доступ к информации, которую посетители оставляют на сайте.
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU

Стратегическая сессия управленческой команды ActiveCloud

Команда менеджмента ActiveCloud совместно с инвестиционной компанией Зубр Капитал провела выездную сессию, целью которой стала разработка стратегии компании на ближайшие годы.
Результатом 3-дневной работы стала трансформация продуктового портфеля, подхода к решению задач клиентов и мотивации команды на изменения.
«Стратегическая сессия — это и платформа для решения накопленных спорных вопросов, и плацдарм для подготовки новой «ракеты». Своего рода второе дыхание для 16-летней компании, которое уже имеет свое место на рынке, но хочет больше и по-новому», - описывает событие Павел Гончар, CEO группы ActiveCloud. 
СС1.jpg
Идейными вдохновителями такого рода командной работы стали CEO Павел Гончар и HR-директор Анна Агашкова. Предварительно была собрана рабочая группа, в которой и сформировали план, инструменты и цели сессии.
Модераторов разных секций также выбирали среди коллег, отказавшись от внешних подрядчиков. Среди инструментов был традиционный SWOT-анализ, матрица BCG, разработка бизнес-моделей по Остервальдеру, а также ССП (система сбалансированных показателей). 
СС2.jpg
Честную оценку сильных и слабых сторон модерировала Анна Агашкова, актуализацию бизнес-модели и видения на 3 года — представитель Зубр Капитал, старший инвестиционный директор Константин Заполянский.
СС4.jpg
Перспективы и тренды оценивались кросс-функциональными рабочими группами, что помогло взглянуть на сферы ответственности друг друга свежим и «незамыленным» взглядом. Финальная часть с планом реальных действий и сроками прошла под модераторством Павла Гончара. 
А в качестве эмоционального итога коллеги увезли с собой в Минск и Москву радость от обмена опытом и масштабными идеями в кругу амбициозной и сработанной команды.
Рим мини.jpg
Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!

Спасибо, ваше сообщение принято.