Сервисы Истории успеха Клиентам Новости FAQ
Облачная инфраструктура IaaS

IaaS — ресурсы для размещения ваших web-проектов, сайтов, CRM и ERP систем, специализированного ПО, программ 1С, любых приложений Bitrix и переезда целых IT-инфраструктур с физических серверов в облако.

Наш сервис включает бесплатный перенос, настройку и консультацию.


IT Консалтинг

IT-консалтинг — комплекс услуг по оценке IT-инфраструктуры или ее построении исходя из ваших целей и бизнес-процессов.

Резервное копирование (BaaS)

BaaS — сервис по резервному копированию, хранению и восстановлению данных. Вы можете сделать бэкап физических серверов, виртуальных машин или данных в нашем облаке. Сервис включает бесплатную настройку правил резервного копирования под ваши задачи и специфику бизнес-процессов.


Аренда ПО и приложений (SaaS)

SaaS — это функциональные приложения, размещенные в облаке и предоставляемые вам по модели подписки. Вы оплачиваете сервис за любой период, легко управляете количеством лицензий, получаете обновления программ в онлайн-режиме и их техническую поддержку 24/7.

Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг — ресурсы для размещение сайтов-визиток, сайтов с витринами, небольших интернет-магазинов. Хостинг ActiveCloud включает бесплатный SSL-сертификат и сервис AI-bolit по защите от вирусных атак.

Домены

Регистрация домена — первый шаг к запуску долгосрочного интернет-проекта, ведь доменное имя - это название, по которому посетители смогут найти ваш сайт в Интернете.

Техническая поддержка Premium

Техническая поддержка Premium — адаптированная под вас техническая поддержка, включающая решение любых задач и выделенного VIP-инженера

Объектное хранилище ActiveStorage

ActiveStorage — объектное хранилище, позволяющее вам экономично хранить данные без ограничений по их объему, с оплатой только за используемое место.

Конструктор сайтов
SSL сертификаты Благодаря особым технологиям шифрования, SSL-сертификаты не позволяют получить злоумышленникам доступ к информации, которую посетители оставляют на сайте.
Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU
BY

Компания DosLab, разработчик бизнес-приложений, запустила в «облакe»ActiveCloud by Softline проекты, ориентированные на банковский сектор, микрофинансовые организации и компании, которые в своей работе привлекают аутсорсинг.

DosLab – зарекомендовавшая себя команда разработчиков бизнес-приложений. На счету компании – ряд инновационных проектов по автоматизации деятельности крупных, средних и малых предприятий в «облаке». Разработки DosLab применяют компании сектора услуг, банковского, финансового и промышленного секторов («облачные» системы взаимодействия с клиентами, колл-центр, системы учета рабочего времени и т. д.). Недавно компанией DosLab заинтересовались в инновационном центре «Сколково», признав их разработки перспективными и потенциально успешными.

Для успешного продвижения на рынок и сокращения затрат в DosLab приняли решение предлагать клиентам бизнес-приложения по модели SaaS. Это означало, что компания взяла курс на предоставление программного обеспечения как услуги в «облаке» по требованию. Опыт разработки бизнес-приложений и систем автоматизации деятельности предприятий для различных заказчиков позволил команде DosLab сформировать ряд универсальных механизмов и единых шаблонов, которые могут быть внедрены в большом количестве организаций. В результате команда разработала два бизнес-приложения в «облаке»: «SaaSoffice» (система для межкорпоративных коммуникаций) и «SaaSCredit» (система автоматизации деятельности банков и кредитных организаций).

Для удачного запуска проектов необходимо было подобрать надежного поставщика с известной облачной технологией. Предпочтение отдали компании ActiveCloud с платформой CloudServer («инфраструктура как сервис»). На этой площадке в течение месяца после недолго тестирования проекты были запущены в «бои».

«До прихода в «облако» наш продукт уже существовал. Он предлагался клиенту как готовое программное обеспечение для инсталляции на локальном оборудовании. Требования времени и новых веяний на рынке показало, что пора было искать новые подходы для популяризации и более легкого распространения продукта. В итоге, мы пришли к «облачным» решениям – использование CloudServer дало нам возможность в короткие сроки и с наименьшими затратами запустить проекты. Мы платим только по факту потребления ресурсов, для нас, какstartup-проекта, это важно», – говорит Булат Досмухамедов, основатель и руководитель проекта DosLab.

Проекты направлены на оптимизацию затрат и повышение эффективности работы. «SaaSOffice», в первую очередь, задуман как сеть множества организаций, которая может обеспечить связь между компаниями, зарегистрированными в системе, и их сотрудниками в режиме online. Это поможет создать необходимые условия для успешного взаимодействия организаций, ускорить процессы согласования, принятия решений и т. д. На основе данной платформы планируется разработка единой системы электронного документооборота. Система также содержит функционал для организации взаимодействия сотрудников внутри компании (в том числе работающих удаленно), учета рабочего времени, управления проектами. На данный момент функционал «SaaSOffice» включает корпоративный портал и ряд уникальных надстроек, таких как модуль учета рабочего времени, модуль интеграции с сервисами Google.

«SaaSCredit» представляет собой инновационный профильный программный комплекс для автоматизации деятельности банков, микрофинансовых организаций и кредитных кооперативов. Достоинства системы – простота, надежность, невысокая стоимость, а также наличие множества опций и дополнительных модулей. Команда DosLabуверена, что благодаря своим достоинствам и преимуществам со временем система займет прочную нишу среди ПО для кредитных организаций в стране.

««Облачные решения» – это будущее малого и среднего бизнеса, т. к. они наиболее ликвидны в нынешнее время и спрос на них растет с каждым днем», – отмечает Булат Досмухамедов. – Компанию ActiveCloud, как поставщика «облачной» инфраструктуры для наших проектов, мы выбрали не случайно. Пообщавшись, мы сразу нашли общий язык со специалистами компании и поняли, что имеем дело с настоящими профессионалами».

При участии службы технической поддержки ActiveCloud специалисты DosLab развернули проекты на «облачной» инфраструктуре. Благодаря опыту внедрения данных систем на локальных серверах различных организаций-заказчиков настройка систем прошла быстро и без проблем.

«Сотрудничество с командой DosLab – это интересный опыт запуска startup-проектов в "облаке". Они только набирают обороты, и их привлекает возможность масштабирования "облачных" серверов с удобным управлением инфраструктурой. А нам, в свою очередь, интересно следить за их дальнейшим развитием», – говорит Антон Гаврилов, менеджер проектов ActiveCloud (ООО «АктивХост РУ»).

Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) Оплата по ЕРИП Оплата Белкарт Оплата по карте visa Verified by VISA Оплата по карте Mastercard Mastercard Secure Code (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!
Выполнено

Спасибо, ваше сообщение принято.