Сервисы Истории успеха Клиентам Новости FAQ
Облачная инфраструктура IaaS

IaaS — ресурсы для размещения ваших web-проектов, сайтов, CRM и ERP систем, специализированного ПО, программ 1С, любых приложений Bitrix и переезда целых IT-инфраструктур с физических серверов в облако.

Наш сервис включает бесплатный перенос, настройку и консультацию.


Элемент не найден!

IT Консалтинг

IT-консалтинг — комплекс услуг по оценке IT-инфраструктуры или ее построении исходя из ваших целей и бизнес-процессов.

Резервное копирование (BaaS)

BaaS — сервис по резервному копированию, хранению и восстановлению данных. Вы можете сделать бэкап физических серверов, виртуальных машин или данных в нашем облаке. Сервис включает бесплатную настройку правил резервного копирования под ваши задачи и специфику бизнес-процессов.


Элемент не найден!

Аренда ПО и приложений (SaaS)

SaaS — это функциональные приложения, размещенные в облаке и предоставляемые вам по модели подписки. Вы оплачиваете сервис за любой период, легко управляете количеством лицензий, получаете обновления программ в онлайн-режиме и их техническую поддержку 24/7.

Виртуальный хостинг

Виртуальный хостинг — ресурсы для размещение сайтов-визиток, сайтов с витринами, небольших интернет-магазинов. Хостинг ActiveCloud включает бесплатный SSL-сертификат и сервис AI-bolit по защите от вирусных атак.

Элемент не найден!

Домены

Элемент не найден!

Техническая поддержка Premium

Техническая поддержка Premium — адаптированная под вас техническая поддержка, включающая решение любых задач и выделенного VIP-инженера

Объектное хранилище ActiveStorage

ActiveStorage — объектное хранилище, позволяющее вам экономично хранить данные без ограничений по их объему, с оплатой только за используемое место.

Конструктор сайтов
SSL сертификаты Благодаря особым технологиям шифрования, SSL-сертификаты не позволяют получить злоумышленникам доступ к информации, которую посетители оставляют на сайте.

Элемент не найден!

Кабинет
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Техподдержка: +375 17 308 22 11 Время работы: Круглосуточно
Личный кабинет
RU

Компания Автологист.ПРО

Облачный хостинг-провайдер ActiveCloud завершил проект по переносу в «облако» интернет-магазина и ИТ-инфраструктуры 1С компании Автологист.ПРО — одного из лидеров в сфере продажи автозапчастей.

Компания Автологист.ПРО является одним из крупнейших объединений России по поставке запасных частей к автомобилям разного класса, включая спецтехнику. Основная часть бизнеса компании осуществляется с помощью интернет-магазина, в котором товар представлен в форме каталога. Специфика работы магазина состоит в том, что ежесекундно к базе данных происходит большое число обращений, которые нужно обрабатывать максимально быстро и эффективно. По мере роста бизнеса значительно увеличилось число посетителей, ассортимент запчастей и заказов, в связи с чем было принято решение о построении современной инфраструктуры, которая будет располагаться в «облаке».

Среди провайдеров, предоставляющих облачные услуги, был проведён тендер, победу в котором одержала компания ActiveCloud. «Нам понравился широкий спектр услуг, предоставляемых ActiveCloud, доступность сервисов 99,95%, подкреплённая финансовыми гарантиями, автоматизация, которая позволяет управлять ресурсами, получать статистику и осуществлять посекундный биллинг потребляемых ресурсов. Особенно хочется отметить работу техподдержки партнёра — специалисты ActiveCloud были на связи в любое время суток, оперативно помогая нам в развёртывании интернет-портала и миграции», — говорит ИТ-директор компании ООО «Автологист.ПРО» Дмитрий Речкалов.

В ходе решения задач была создана инфраструктура для работы высоконагруженного интернет-портала, которая состоит из фронтэнд и бэкэнд серверов, служащих витриной сайта, серверов баз данных. Дополнительно был развёрнут балансировщик нагрузки, сервис, обеспечивающий высокую доступность (High Availability), а также настроена система бэкапирования, позволяющая гибко осуществлять резервирование и восстановление данных.

Параллельно с модернизацией интернет-магазина в компании Автологист.ПРО встал вопрос об обновлении оборудования для корпоративной системы 1С, работающей на предприятии. В качестве альтернативы локальным серверам компании было предложено размещение 1С в «облаке» ActiveCloud.

«Изначально руководство компании не рассматривало возможность выноса 1С в «облако», но нам удалось полностью развеять сомнения клиента, обозначив такие преимущества решения, как безопасность, отсутствие капитальных затрат, доступность, отказоустойчивость», — рассказывает ведущий специалист по работе с клиентами компании ActiveCloud Алина Моисеева.

По итогам тестирования пользователи оценили удобство работы 1С из «облака», а руководство — защиту данных и возможность безопасного доступа сотрудников к данным 1С практически из любой точки мира, где есть Интернет.

«Специфика современного бизнеса такова, что зачастую успешность предприятия напрямую зависит от технологий, которые оно использует в повседневной работе. Мы рады, что компания Автологист.ПРО выбрала современные облачные технологии, которые, безусловно, помогут ей сделать свой бизнес более эффективным, а затраты минимальными», — говорит генеральный директор компании ООО «АктивХост РУ» Игорь Корман.

«Мы полностью удовлетворены итогами проекта. Использование облачных сервисов дало нам возможность избежать капитальных затрат, а главное, гибко управлять и оплачивать ресурсы, увеличивая и уменьшая их при пиках нагрузки или простоях. Сейчас в наших планах создание дилерской сети, которая позволит осуществлять продажи по всей России, и та площадка, которая сейчас у нас построена, безусловно, станет хорошим подспорьем, даст нашим дилерам возможность начинать свой бизнес без капитальных вложений в IT инфраструктуру. Вынос 1С в «облако» позволил нам снизить затраты на покупку оборудования и лицензий Microsoft, обеспечил отказоустойчивость и доступность системы, а также конфиденциальность данных», — говорит Дмитрий Речкалов.

Способы оплаты(счет-фактура за 1 минуту) (счет-фактура за 1 минуту)
Ваше сообщение успешно отправлено!

Спасибо, ваше сообщение принято.